РАСПИЛ и КРОМКОВАНИЕ

Благодаря тому, что сегодня в Сети можно без труда найти инструкции по изготовлению мебельных элементов своими руками, потребность в услуге распиловка ДСП стала более очевидной. Несмотря на то, что расходный материал, представленный ДСП и его ламинированным вариантом предлагается по доступным ценам, нередко распиловка ламинированного ДСП обходится клиентам крайне дорого. Приняв решение своими силами провести распил ДСП или иного расходного материала, стоит учитывать тот факт, что нарушение нормативных требований к данному процессу может привести к ненадлежащему качеству конечного результата.

Распил ДСП проведенный опытными специалистами, имеющими не только надлежащие навыки, но и современное оборудование, дает возможность использовать полученные элементы материала для производства мебели. Наша компания уже сегодня имеет возможность предоставить услугу распил ДСП не только по доступным ценам, но и с неизменной гарантией качества оказываемой услуги.

Цены на распил материала:

Раскрой ЛДСП по размерам заказчика-1
Все работы будут проведены точно в срок;Вне зависимости от того, необходим ли вам распил ДСП или ЛДСП, при обращении к специалистам нашей фирмы, вы можете быть уверены в том, что:

  • распил  будет осуществлен согласно заявленным требованиям;
  • стоимость услуги будет отличаться приемлемостью;

По Вашим рисункам или карте распила мы производим:

  • качественный раскрой любых плитных материалов,
  • прямолинейное и криволинейное кромкование,
  • присадку отверстий,
  • фрезеровку,